rawne
мысли - это безмолвие, прерываемое внутренним диалогом
12.06.2012 в 23:13
Пишет Aliana:

Там есть и моя семья. Мой дед с Хопра.

12.06.2012 в 22:18
Пишет Stregoika:

Пожалуйста, обратите внимание
Я скажу от себя. Хопер это живое чудо, это самая чистая река в Европе, уголок с невероятной экологией. И это и моя историческая родина.
Сейчас это уникальный уголок, где невообразимо чистый воздух, где от запаха разнотравья мне, городской жительнице, невероятно закружило голову даже в октябре месяце. Там живут вымирающие виды животных - одна выхухоль чего стоит, я уже молчу о рыбе и цветах, там природный заповедник, там лес с умопомрачительными соснами - огромными стройными деревьями. От красоты этого места перехватывает дыхание.
Эту красоту, это сокровище нельзя потерять. Я очень прошу каждого своего ПЧ перепостить этот текст. Это гораздо важнее всех митингов оппозиции, о которых сейчас гораздо больше говорят, чем о митингах в защиту природы в далеких от столицы городках Черноземья. Потому, что власть меняется едва ли не каждое десятилетие, а если мы погубим природу, то не восстановим ее уже никогда.
Посмотрите, какая красота:


Я еще раз умоляю своих ПЧ и каждого кто видит этот текст - унесите его к себе в дневник. Об этом должен знать каждый, об этом нельзя молчать. Каждый должен сделать хотя бы что-то что в его силах, чтобы предотвратить эту катастрофу. Это наша земля и наша вода - что мы без этого?


читать дальше

URL записи