17:00 

Американца понесло

Веселый робот
Робот
Американца понесло

В начале девяностых учился я в одном московском вузе, жил в общаге. И вот появился у нас американец с маленьким ребенком, лет 4-5, чего-то преподавать приехал. Говорил, что у него русские корни, в Америке ему скучно, а Россия сейчас - это страна больших возможностей. По-русски говорил довольно сносно, хотя и с очень большим акцентом. Ребенок поначалу был как сын полка, бегал по всей общаге, свободно заходил во все комнаты, везде ему были рады, но потом студенты научили ег...читать дальше (еще 632 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
28  (77.78%)
2. хуnта 
8  (22.22%)
Всего: 36

@темы: истории, забавное

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:11 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Знаменитость-грязнуля

Веселый робот
Робот
Знаменитость-грязнуля

Каким бы выдающимся не был человек в истории, но если он не дружит с водой и мылом, то прославится не только сильными поступками, но и сильными «ароматами»... Возможно, некоторые из «прославивших» себя вас удивят...

По-своему истолковав Св. Иосифа, вплоть до 18-го столетия католическое монашеское духовенство смотрело на купание - если это не таинство крещения - как на телесный грех. Бенедикт Анианский, восстановитель строгомонастырскых нравов, был за свой аскетизм, ...читать дальше (еще 4267 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
31  (58.49%)
2. хуnта 
22  (41.51%)
Всего: 53

@темы: истории, забавное

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
196  (100%)
Всего: 196

@темы: Свое

08:15 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Тонкий ход

Веселый робот
Робот
Когда-то я работала в одной крупной организации.

Директором у нас был САМЫЙ лучший руководитель, что мне встречались в жизни. Умный, расчетливый, с четкими установками. Он крепко держал в руках коллектив. Платил ну очень хорошо, спрашивал за работу еще лучше. Рублём и жестким прямым словом воспитывал в коллективе дисциплину и четкое исполнение служебных обязанностей.

Опоздал - штраф 300 руб за десять мин. Не взял трубку когда он звонит - 5000 руб для начальников отделов и 100...читать дальше (еще 1370 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
97  (72.93%)
2. хуnта 
36  (27.07%)
Всего: 133

@темы: проворный пиздюк

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Месть сосущим

Веселый робот
Робот
Меня второй день терроризировал очень хитрожопистый комар, который ждал, когда я усну и никогда не подлетал к уху. Изматывал меня и я просыпался весь в укусах. Сегодня этот монстр, упивающийся своей вседозволенностью, оступился. Он вернулся на место преступления...

Он сел туда же, где я однажды увидел его и тщетно попытался убить. Но в этот раз, кровосос вернулся туда не чтобы посмеяться надо мной. О нет! Он сел туда бездумно. Потому что возомнил себя неуловимым. Он был уверен, что изучил все мои методы, но одного он не ожидал...

Я учусь. В этот раз я дождался, пока он уснет он и добанул его хлестким и точным ударом полотенца. Таким же, как обычно в раздевалке школьники бьют друг друга по жопе. Я услышал щелчок и это был звук справедливости. Звук сломанной жизни монстра, которого погубила гордыня.

Вопрос: чочо?
1. годно 
45  (51.14%)
2. хуnта 
43  (48.86%)
Всего: 88

@темы: награда нашла героя

22:16 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У нас все еще лето, хотя ночи стали чуть холоднее и время от времени идут дожди.
В четверг вечером было почти сухо, дожди прошли днем и к моему приезду доски были не такие сырые, пилить терпимо. Я покормила собак, а потом взялась за трап. Никуда не спешила, цели закончить не было, но все же потихоньку закончила и сдвинула Машкину будку на место. Ура, большой трап готов!

Надо теперь что-то мудрить с примыкающим куском, где сидит Малышка.
В субботу я не стала строить больших планов и просто устроила день уборки. Прибрала вольеры и будочное поле, помыла все миски под воду и еду. Попутно выгуливала, выщипывала и фоткала собак. С утра еще Ксюша приходила и выгуляла придурошных Рыжиков.
В целом все было спокойно, но картину портила собака с отлова, которую накануне вывезли на место, где ее кормят опекуны, а она приперлась обратно и драконила собак. Отвяла только после обеда, не дотянув до выгула Черных и Ворчунов, а то бы, боюсь, ее б разобрали не те, так другие. Да сука Дэйзи опять уронила поддоны, которыми закрыты дыры со стороны соседа, и смылась за территорию. Так как шляться она может долго, а выгул и так затянулся, я отпустила следующую партию. Как назло, Дэйзи приспичило явиться быстрее обычного и она огребла пиздюлей, пока я добежала до свары и всех разогнала. Никто с прошлого года нормально закрывать эти дыры не спешит, придется опять мне...
В прошлое воскресенье приезжал Владимир, которого я наняла для скоса травы, и облагородил нам территорию. Теперь у нас нет лопуховых джунглей, собаки могут бегать не только по тропкам, а я их вижу в любой точке. Красота. Если б были лишние деньги я б всегда так нанимала косильщиков, но денег, ясен пень, нет, сейчас-то выскребаю последние крохи. А ведь еще с долгом за доски не разобрались...

@темы: фото, приют, живность

22:00 

One Piece 911

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Гулянка с борзомаламутами

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В пятницу вечером я вконец заебалась, махнула на все рукой и поехала в деревне к Софе, гулять с собаками и кормить комаров в лесу. Софа с Пашей давно звали, все никак вырваться не могла.
В Троицк мы приехали уже к девяти вечера, обрызгались репеллентами, чтоб нас совсем уж гнус не сожрал сразу за забором, собрали собак и пошли в лес. Уже потихоньку темнело, поэтому фото мало, мой дохлый фотик не тянул. Но это было не важно, шла я душой отдохнуть, а фото - это так, попутно.
От деревни мы вели взрослых на поводках, мелочь бежала рядом.
Софа, Паша и маламуты (я шла сзади с борзюками)


читать дальше

@темы: фото, живность, Ездовой спорт

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

Про дебилов и сахар

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это такой лютейший пиздец, что я вынесла его из еженедельного приютского поста, где оно должно по идее быть. Но местные дебилы превзошли сами себя.
Я нынче решила забить на понедельничный/вторничный визит в приют и уделила эти вечера сестре и подруге. Но да, стоило расслабиться - сразу случилась хуйня. В среду мне звонит Андреевна и рассказывает, как накануне Ольга насыпала Витке в глаза сахар. Я сначала не поверила, говорю, что не сахар, наверное, а сахарную пудру. Нет. Реально. Сахар. При этом была только работница Люда, пыталась остановить дуру, но только разругались и та таки сделала, что задумала.
Немного предыстории, вкратце. Проблемы с глазами у Виты начались еще осенью, ее смотрели три врача, мы испробовали несколько схем лечения, измучили собаку уколами и каплями, но результатов особо не было, процесс только немного стормозился. В итоге имеем катаракту наследственного характера, сделать ничего нельзя, только оперировать. На операцию естественно у приюта денег нет, так что Вита просто доживает, пока видит. На данный момент это не сильно мешало ей жить, бегает себе, практически не спотыкается.
А потом Ольге в магазине какая-то левая тетка нашептала, что надо два дня сыпать собаке в глаза сахар - и все как рукой снимет. И эта ебанашка так и сделала (один раз правда). Сколько дней прошло, а я все не могу это переварить. Кому рассказывала - все в шоке. КАК, БЛЯДЬ?! Как можно сделать такую хуйню?! В голове не укладывается! Страшно представить, какую боль испытала Вита. В четверг вечером она прям до трясучки прятала морду от рук, оттаяла побольше только к субботе. Я б на ее месте вообще никогда бы не оттаивала и старалась откусить руки всем подходящим после такой пытки. Ебанашке Ольге так точно.
Ну, дебилка же! Мы еще весной, после истории с лечением Белки (кратко тут), периодически с издевкой зовем ее "главврачом". Это та самая дура, что после уколов противорвотного блюющему два дня Вальтеру пыталась запихать траву "чтобы он почистил желудок". И все та же, что накладывала Авроре с ее больной печенью побольше жирной жрачки. И вот несчастная Вита... Как бы меня эта кучка полуумных подружаек-волонтерш не считала жестокой живодеркой, мне до них очень далеко. В плане садизма мне их никогда не переплюнуть... Но, блин, когда Света, специалист с опытом, убрала дренаж Белке, эта ебанашка развела хай на нее и на меня, а тут ей в магазине рэндомная тетка сказала насыпать сахар в глаза Вите и она тут же поскакала выполнять.
Это пиздец, просто пиздец. Я-то думала, меня уже ничем не удивить, но зоошиза себя превзошла.

@темы: слюни, сопли, приют, живность

20:10 

Доступ к записи ограничен

D_D_D
Достучаться до небес.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Конечно, в квест-комнате, где есть квест по "Мастеру и Маргарите" просто обязан быть черный кот.

@темы: Сородичи вокруг нас

17:00 

Про болгарку и технику безопасности

Веселый робот
Робот
Работал я после армии на стройке, вместе с турками строили бизнес-центр в Петербурге.

Таскал мешки с цементом(тогда еще по 45 кг выпускали а не по 25), мешал каменщикам раствор в 0.2 кубовых корытах, штробил стены и так далее.

Время шло, к туркам пришла на работу красивая девушка. Толстовата немного, но очень ее красота меня привлекала. Ну и как-то спустя пару дней мы отмечали в пятницу день рождения мастера после работы. Организм у меня молодой, к ал...читать дальше (еще 707 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
70  (67.96%)
2. хуnта 
33  (32.04%)
Всего: 103

@темы: жути жуткие, le putain

Мое главное я

главная